Brownies veganos de porotos negros por Mar Vegan
Haceme caso, prepararlos y después contanos ¡Viste! Acá los porotos son la manteca de los brownies. Increíble ¿No?
Rinde 10 porciones
Ingredientes
1 taza de porotos negros (remojados 1 día y ya cocidos)
½ taza de harina de garbanzos
2 cucharaditas de esencia de vainilla
1 cucharadita de polvo de hornear
2 cucharadas de cacao amargo
150gr de pasta de cacao vegano o chocolate derretido
1/2 taza de azúcar mascabo
Cobertura ganache de chocolate
50gr de chocolate
50gr de leche de coco
Procedimiento
Procesar los porotos negros y agregar la pasta de cacao.
De a poco incorporar la harina, la esencia de vainilla, el agave, el cacao y el polvo de hornear.
Volcar todo en un molde cuadrado, previamente aceitado y cocinar a 170C durante 15'.
Para la ganache, calentar la leche de coco y volcar sobre el chocolate.
Mezclar bien y reservar.
Una vez fríos los brownies, desmoldar y decorar con la ganache.
Redacción: @Mar.Vegan | Cocinera | Vegana | Ecologista