Mar Vegan: "Siempre hay que tener chía, girasol, lino y sésamo"
El ciclo #CASTELARenVivo busca conocer a quienes conforman la comunidad de Castelar en aquello en lo que destacan y lo que llevan adelante. Emprendedores, artistas, músicos y cocineros han tenido su espacio en este ciclo que se repite todos los jueves a las 22 en el perfil de Instagram de Castelar Digital.
La charla comenzó repasando las diferencias entre vegeterianismo y veganismo, y sobre algunos de los comercios de Castelar que tienen productos para la cocina vegana y también aquellos libres de agrotóxicos: "Además de lo vegano también se está escuchando cada vez más lo que tiene o no tiene agrotóxicos. Nos da más miedo comer una fruta que está picada por un pájaro pero comemos una manzana que está llena de agrotóxicos, es muy complejo, todavía lo tenemos fijo en la mente pero tenemos que sacarlo. Tenemos que ser más abiertos a lo libre de agrotóxicos para bien de nuestra salud", explicó Mar Vegan.
"Siempre tenemos que tener en la alacena chía, girasol, lino y sésamo, soy fanática de las semillas. La chía remplaza al huevo, uso mucha harina de garbanzos, uso mucha linaza, aceite de coco, aceite de oliva y después toda la gama de legumbres", completó la vecina.
En el ciclo de entrevistas #CASTELARenVivo ya participó Iván Vázquez de Lemon Studio Inc, el músico Hernán Dánchez, Lucas D'ippolito quien lleva adelante el estudio de grabación Movarte y completó la lista inicial Mar Vegan. La próxima entrevista será la actriz, clown y narradora Antonella Rocchi.